I Daftar Baru I I
Terbaru !!!
Ayahbunda edisi 10 2012
14 - 27 Mei 2012
Kata Kunci:
Berbagi Pengalaman
Nirina Zubir: Darah untuk Zee
Pesan menggetarkan muncul di Twitter dan Blackberry Messenger. Bayi presenter, Nirina Zubir, yang saja dilahairkan membutuhkan transfusi darah agar tetap bisa hidup!
» detil
Nirina Zubir: ASI Penyelamat Zee
Setelah "drama" pencarian darah melalui sosial media yang berakhir sukses, Nirina mengalami hambatan dalam menyediakan ASI untuk Zee. Padahal tanpa ASI, kondisi Zee dapat menjadi lebih buruk.
» detil
Annabel Karmel, Ibu MPASI Dunia
Buku resep untuk bayi dan balitanya digandrungi di seluruh dunia. Ayahbunda pun banyak mendapat inspirasi darinya. Inilah kutipan wawancara eksklusif dengan Annabel Jane Elizabeth Karmel, yang ditulis oleh Tanya AS Permato, ibunda dari Rania yang juga sangat mengagumi Annabel.
» detil
Home - Member Area - Contact Us - Privacy Policy & Disclaimer - Site Map
Portal ini berisi informasi yang bersifat umum dan tidak ditujukan menggantikan saran dokter, psikolog, konselor, terapis dan ahli lainnya.
Konsultasikan keluhan atau masalah spesifik anak Anda dan keluarga kepada ahli.
Copyright © 2012 - 2013 Ayahbunda. All rights reserved.
Dilarang menyalin, mempublikasikan dan mengutip sebagian atau seluruh isi portal tanpa seizin Ayahbunda.
Tampilan terbaik gunakan IE 7+ / Mozilla Firefox 3+