Pasta Sayur

 

Bahan:
50 gram pasta keong.
50 gram daging cincang.
1 sendok teh bawang bombay cincang.
30 gram kacang polong, cincang.
50 gram wortel, kupas, parut.
30 gram tomat, cincang.
250 ml kaldu.

Cara membuat:
  1. Rebus daging cincang bersama kaldu hingga daging matang.
  2. Tambahkan bawang bombay, kacang polong,  wortel, dan tomat, tutup dan masak di atas api kecil  hingga bahan matang.
  3. Masukkan pasta, masak hingga lunak.  Angkat dan haluskan. Sajikan dalam mangkuk kecil.
Untuk 2 porsi

Nilai gizi (per porsi) :
Energi : 112 kalori
Protein : 7.25 gram
Lemak : 5.7 gram
Karbohidrat :  8 gram

 



Artikel Rekomendasi

post4

Resep Ikan Kakap Saus Keju

Ikan kakap mengandung zat gizi omega 3 yang sangat bermanfaat untuk menunjang perkembangan otak bayi. Rasa gurih dan lezat serta teksturnya yang lembut akan memudahkan bayi berlatih keterampilan mengu... read more