Bubur Salmon Kentang

 

Salmon si ikan air tawar yang kaya gizi dipadu dengan kentang sebagai sumber karbohidrat.  

Bahan:
50 gram fillet salmon dengan kulit, potong dadu kecil.
50 gram kentang, kupas, potong dadu kecil.
500 cc kaldu sayuran atau kaldu ikan.

Cara membuat:
  1. Panaskan kaldu dalam panci kecil hingga mendidih.
  2. Masukkan kentang dan salmon, masak selama 7 menit hingga bahan matang. Angkat.
  3. Tuang ke dalam mangkuk, haluskan dengan bantuan garpu. Sajikan setelah dingin.
Untuk 2 porsi




 



Artikel Rekomendasi

post4

Resep Ikan Kakap Saus Keju

Ikan kakap mengandung zat gizi omega 3 yang sangat bermanfaat untuk menunjang perkembangan otak bayi. Rasa gurih dan lezat serta teksturnya yang lembut akan memudahkan bayi berlatih keterampilan mengu... read more