Keranjang Cokelat isi Buah

 

Cokelat dan buah, memang perpaduan yang sangat menggoda. Balita yang susah makan buah pun, pasti terpancing untuk mencicipinya.

bahan
mangkuk cokelat
250 gram cokelat masak pekat.
250 gram cokelat masak putih.
100 cc krim kental.
Isi
10 buah stroberi segar, potong 2.
10 buah anggur hijau, potong 2.

cara membuat:
1. Mangkuk cokelat: Tim cokelat hingga leleh, angkat lalu oles cokelat leleh ke sekeliling bagian dalam cetakan mangkuk kertas. Biarkan hingga mengeras lalu lepaskan dari mangkuk kertasnya.
2. Tim cokelat putih hingga meleleh. Tuangi krim kental, aduk rata lalu angkat. Tuang ke dalam mangkuk cokelat hingga mengisi setengah tinggi mangkuk.
3. Susun buah potong di atasnya, dinginkan sebentar dalam kulkas lalu sajikan.

Untuk 10 buah

 



Artikel Rekomendasi