Perkedel Lele

 

Dokumentasi Ayahbunda

Tidak hanya dijadikan menu tim, daging lele bisa juga Anda masak jadi perkedel. Cocok untuk bayi usia 9-12 bulan. Caranya simak di sini.

Perkedel Lele
Untuk 2 porsi

Bahan:
100 gram daging lele, haluskan
100 gram kentang, rebus
1 siung bawah putih, cincang halus
30 ml susu cair

Cara Membuat: 
1. Aduk rata daging lele, kentang, dan bawang putih.
2. Tambahkan susu cair. Bentuk menjadi bulatan lonjong, panggang hingga matang.
 
Nilai Gizi (per porsi):
Energi: 98.4 kilo kalori
Protein: 9 gram
Lemak: 2 gram
Karbohidrat: 11.5 gram

(KAT/MON)

 

Artikel Rekomendasi

post4

Tim Lele

Tidak hanya ikan salmon, ikan lele juga bisa menjadi dasar makanan untuk bayi Anda.... read more

post4

Muffin Kukus Katuk Polong

Daun katuk mengandung serat dan vitamin K, B, dan C, serta mineral berupa kalsium, kalium, besi, fosfor, dan magnesium. Coba bikin resep Muffin Kukus Katuk Polong, yuk.... read more